苏宁大数据:近一个月口罩销量暴增847% 家电-房产家居 吕宏文 2873730
有思想 / 有温度 / 有品质
苏宁大数据:近一个月口罩销量暴增847% 家电-房产家居 吕宏文 2873730
您当前的位置 :首页 > 房产家居 > 家电

苏宁大数据:近一个月口罩销量暴增847%

2019-05-09 15:32 | 来源: 中国吉林网



  忽如一夜春风来,千树万树飘飞絮!伴随着气温升高,各地飞絮卷土重来,愈演愈烈。人们不仅要防火防盗,更是要防飞絮。网友纷纷吐槽“无法fu吸!!!”“简直是跨物种性骚扰!”“求灭霸打个响指灭了这些的树毛子!”这还不算什么,很多人出现了咳嗽、鼻塞、打喷嚏等过敏症状。

  苏宁大数据显示,近一个月来,过敏关联词搜索量增长1034%,其中,过敏关键词搜索top5城市北京、南京、上海、郑州、徐州。口罩销量增长更是遥遥领先。近一个月,口罩销量环比增长847%。同期,手提式灭火器销量环比增长163%;防狼喷雾销量环比增长86%。






编辑: 吕宏文 吉网新闻热线:0431-82902222