苏宁易购&美的智慧家“未来生活计划”2022年品牌巡展盛大启幕! 家居家电-房产家居 金作超 3596652
有思想 / 有温度 / 有品质
苏宁易购&美的智慧家“未来生活计划”2022年品牌巡展盛大启幕! 家居家电-房产家居 金作超 3596652
您当前的位置 :首页 > 房产家居 > 家居家电

苏宁易购&美的智慧家“未来生活计划”2022年品牌巡展盛大启幕!

2022-06-27 14:39 | 来源: 中国吉林网

  在人工智能极速进化的今天,你对未来生活是否充满期待?

  把期待交给美的智慧家,健康的未来、科技的未来、便捷的未来将如期而至——美的智慧家致力引领未来智能家居趋势,为用户提供智能家电及智能家居生态互联互控的全屋智能解决方案。

  6月25日“未来生活计划”2022年美的品牌巡展活动黑吉站正式启动,吉林省唯一一场巡展活动落地苏宁易购鸿源广场,吉林省苏宁易购总经理张旭、家电公司总经理李强、线下运营中心总经理黄贺等;美的集团黑吉运营中心空调产品总经理赵乐、冰箱产品总经理马晓龙、洗衣机产品总经理延栢军、厨热产品总经理信祥伟、零售部部长高明春等领导和嘉宾出席了活动启动仪式。

  本次巡展是以“美的智慧家 未来生活计划”为主题,同时长春苏宁易购鸿源店作为本次黑吉站巡展地,代表着美的集团与长春苏宁易购的又一次亲密合作。双方区域总部高管一同为巡展开幕,表达了吉林省苏宁易购与美的共同合作发展的美好愿景。

  据在巡展现场了解,本次活动苏宁易购与美的推出了多重互动送好礼等活动,现场不仅有交响乐四重奏等众多精彩节目,更为吸引消费者的是落地在鸿源广场的美的未来生活计划馆,不仅通过智慧客厅、智慧厨房、智慧卧室、智慧阳台等场景的打造,给消费者带来产品与家庭融合的视觉盛宴,感受科技带来生活幸福感的提升!

  6月26日,双方还举行了亲子互动绘画环节和场馆打卡集赞领互动礼品等活动,在此次巡展上,美的集团无论从产品上还是巡展的布展设计上,都融入了未来科技元素,让未来科技与智慧家居融合,让技术赋能家居生活,打造出更人性化的体验空间。

  时代在进化,家也在进化,如何满足不同时代、不同家居、不同人群从1到N的需求?只需一个解决方案——本次巡展结合美的智慧家覆盖现代家居生活场景,通过IoT家居生态互联互控,创造N种智慧生活新方式。从客厅到厨房,从阳台到浴室再到卧室,美的智能家居整装体验馆覆盖日常家居最主要的五大智能场景。

  在智慧客厅能够智能感知您在客厅的活动状态及室内外环境数据,可通过空调、空气净化器、加湿器、自动窗帘、扫地机器人、灯具等主动服务矩阵,打造舒适自在的居家体验。

  在智慧浴室可根据个人的沐浴习惯,如时间、水温、水量等, 联动热水器、花洒水龙头等出水,联动空调等开启暖房,主动享受舒爽沐浴。

  在智慧卧室擅长主动好眠管理,通过浴室场景热水器联动提前开启卧室空调、加湿器等营造睡前氛围,一键进入助眠状态。待进入睡眠状态后,通过睡眠监测带,识别家庭成员入睡时间,并持续感知睡眠状态及身体状况,以实时调整睡眠环境。

  在美的智慧阳台主动打造无忧空间,能智能感知地域天气数据,结合地区气候温湿度及水质等条件,推送适合的洗烘程序;也能智能感知用户个人习惯,根据机器使用时段、预约时段,衣物重量和用户喜好,主动推送洗涤程序和参数。

  智慧厨房可以进行主动烹饪管理,根据个人身体健康、个人偏好数据,联动美居APP端主动生成专属定制菜谱,联动冰箱、烟灶、电饭煲、空气炸锅等家电一键启动烹饪。同时还能对厨房环境进行管理,通过厨房光线感应温湿度,结合厨房空调与集成灶协同制冷驱散闷热,结合光照、洗碗机等组合打造温馨、洁净的餐厨环境。

  未来生活种种精彩,都在美的智慧家的计划之内。本次苏宁易购&美的共同推出的美的COLMO品牌节活动将一直持续至6月底,在此期间到苏宁易购门店购买美的COLMO系列产品,均将享受购机专享优惠、部分型号免费安装等活动!让我们一起跟随苏宁易购和美的活动的脚步,一探智能科技的高度,同时感受智慧生活的温度,共同投入2022年极具革新性、颠覆性的未来生活体验盛事中!

  苏宁供稿供图

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222