“乐享家居 品质生活”——首届吉林家居建材节系列活动拉开帷幕 家居家电-房产家居 房彦妮 3610345
有思想 / 有温度 / 有品质
“乐享家居 品质生活”——首届吉林家居建材节系列活动拉开帷幕 家居家电-房产家居 房彦妮 3610345
您当前的位置 :首页 > 房产家居 > 家居家电

“乐享家居 品质生活”——首届吉林家居建材节系列活动拉开帷幕

2022-07-27 14:51 | 来源: 中国吉林网

  由吉林省商务厅指导、吉林省商业联合会主办的“乐享家居 品质生活”——首届吉林家居建材节于7月25日在长春欧亚卖场拉开帷幕,此次主题活动集结了省内众多大中型家居建材相关商贸流通企业助阵,为吉林省家居消费者打造一场品质、环保、优惠的家居购物狂欢盛会。

  据了解,本次家居建材节历时一个月,聚焦家居建材全品类,采取全省联动,推出家居建材50强品牌,集结N+个低价秒杀商品。期间,部分省内大中型家居建材企业将陆续推出多项重点消费优惠活动,以满足广大消费者的美好家居生活需求。

  据悉,7月24日消夏首秀亮相的“红绿惠战—司米环球艺术家居”活动,为本次消费节增添了艺术亮点;中东瑞家22周年庆推出的消费满减、线上送券等线上+线下双重优惠活动为本次消费节营造了火热的消费氛围;通化中东新天地购物公园中东瑞家“暑期装修最强档”消费立减5%,吸引众多家居消费者的购买意向;此外还有:红星美凯龙“818FUN肆嗨购物节”享有满减券、消费券、满额赠礼;居然之家赛德店满额抽苹果13手机、小区团购入住礼、王牌尊享卡;华为智能生活馆˙长春居然世界里店,秒杀消费券、家居建材套餐满额抽奖活动;瑞邦家居推出多款秒杀品,涵盖软体家具、冰箱、卫浴等;泓源商业广场推出“家居空间来打卡”“百家商户超低折扣”等一系列优惠为消费者提供了多元化的活动体验,全品齐动,优惠空前。

  据有关负责人介绍,本次消费节活动是将家居建材行业资源整合,旨在打造多元化、多层次、多样式的消费场景。严选品牌、环保把关,实现了相关行业的互通、联盟,打造出一个天天有活动,人人能参与、处处有实惠的家居消费盛宴,为双方提供相互交流、双向奔赴的场所,共建理想中的“家”。

  图文来源:吉林省商务厅

编辑: 房彦妮 吉网新闻热线:0431-82902222