李克强:稳妥推进房地产税立法 改革个人所得税 快讯-房产频道 范思思 2610297
有思想 / 有温度 / 有品质
李克强:稳妥推进房地产税立法 改革个人所得税 快讯-房产频道 范思思 2610297
您当前的位置 :首页 > 房产频道 > 快讯

李克强:稳妥推进房地产税立法 改革个人所得税

2018-03-06 08:45 | 来源: 人民网

  人民网北京3月5日电 昨日上午9时,十三届全国人大一次会议在人民大会堂开幕,听取国务院总理李克强作政府工作报告。

  李克强在部署2018年工作时指出,深化财税体制改革。推进中央与地方财政事权和支出责任划分改革,抓紧制定收入划分改革方案,完善转移支付制度。健全地方税体系,稳妥推进房地产税立法。改革个人所得税。全面实施绩效管理,使财政资金花得其所、用得安全。

  加快金融体制改革。改革完善金融服务体系,支持金融机构扩展普惠金融业务,规范发展地方性中小金融机构,着力解决小微企业融资难、融资贵问题。深化多层次资本市场改革,推动债券、期货市场发展。拓展保险市场的风险保障功能。深化利率汇率市场化改革,保持人民币汇率在合理均衡水平上的基本稳定。

编辑: 范思思 吉网新闻热线:0431-82902222