新婚愉快!恒大“网上卖房”送来大红包,婚房、彩礼一起搞定 新闻资讯-房产家居 范思思 3087769
有思想 / 有温度 / 有品质
新婚愉快!恒大“网上卖房”送来大红包,婚房、彩礼一起搞定 新闻资讯-房产家居 范思思 3087769
您当前的位置 :首页 > 房产家居 > 新闻资讯

新婚愉快!恒大“网上卖房”送来大红包,婚房、彩礼一起搞定

2020-03-18 09:25 | 来源: 中国吉林网

  结婚送彩礼一直是我国传统习俗,随着经济水平的提高,彩礼的金额也水涨船高,令很多年轻人惊呼“结不起婚”。最近新出炉的全国彩礼图,除了北上广,一些地方的彩礼数更是让人瞠目结舌!

  全国彩礼价格最高的地方在福建,需要30万的彩礼;浙江紧随其后,彩礼价格在20万;华北和京津翼地区的彩礼价格在15-20万左右;中部地区也是10万左右;东北地区价格低一些,在6-10万;西北地区在10-13万。

  多少年轻人感叹,想要结婚不容易啊!

  小编看着心里着急,按奈不住,分享恒大3月份的福利政策,助力适婚一族省钱买婚房,轻松赚钱攒礼金!

  福利一:78折+恒房通额外97折 买婚房省首付

  1、全国78折:全国楼盘均可享受78折优惠,4月1日起折扣将提高至81折。

  2、“恒房通”额外97折:“恒房通”平台推荐成交可再享额外97折;

  3、额外折扣叠加:根据楼栋去化情况以及不同的付款方式,还有额外折扣。单栋楼去化率80%-90%,享受额外97折;单栋楼去化率90%及以上,享受额外94折;一次性付款享受额外93折;按揭付款享受额外95折;首付优惠按揭付款享受额外96折;一年内付清全款享受额外98折;

  3月18日,恒大宣布将向全社会公布全国619个在售楼盘每套房源的价格,客户可以通过恒房通实时了解楼盘房源最新价格等的所有相关房屋信息。

  房子就这么轻松搞定,以最低的价格和首付买到了房子!!!这是基础!

  福利二:网上卖房3000赚35000+1%佣金

  1、门槛更低:认购定金仅3000元,即可选定房源;

  2、奖励更多:推荐成交奖励35000元及1%佣金,以总价100万元的房子为例,可获35000元奖励及1万元佣金,总额高达4.5万元。

  3、赚钱更易:

  Ø 本人购买的:3000元定金抵房款,房屋总价再减40000元,还享受99折;

  Ø 推荐他人成功购买全国恒大任意房源:享受“恒房通”1%佣金及35000元奖励,同时返还3000元定金。

  Ø 第三方购买:返还3000元定金,给予3000元补偿金。

  Ø 邀请奖励:30元/人奖励。

  4、5月10日前认购房源未成交,3000元定金5个工作日内退还。你可以在“恒房通”上推荐亲朋好友看房,最高赚300。

  推荐成交两套房源,将获得佣金约10万元左右。一部分作为彩礼,另一部分给丈母娘买补品、给老丈人买烟酒、给媳妇买化妆品,绰绰有余!

微信图片_20200318092522.png

  福利三:“最低价”+“包退房”双兜底

  1、最低价购房:自《商品房网上认购书》签署之日起,在5月10日前,如若所购买楼盘价格下调,客户可获补差价;

  2、无理由退房:自签署《商品房买卖合同》及《无理由退房协议书》之日起,至办理入住手续的任何时间,均可享有无理由退房权利。

  有保障!享受双兜底政策,真正的稳赚不亏!容你放手一搏!

图片来源:恒大供图

编辑: 范思思 吉网新闻热线:0431-82902222