长春楼市趋势发布与行业发展高峰论坛举行 楼市要闻-房产家居 赵新 3598746
有思想 / 有温度 / 有品质
长春楼市趋势发布与行业发展高峰论坛举行 楼市要闻-房产家居 赵新 3598746
您当前的位置 :首页 > 房产家居 > 楼市要闻

长春楼市趋势发布与行业发展高峰论坛举行

2022-06-30 20:14 | 来源: 中国吉林网

  为了全面呈现2022年上半年长春市房地产市场状态和趋势,促进房地产业健康发展和良性循环,2022年6月30日,吉林省房地产业协会、长春房地产业协会联合举办了“长春楼市趋势发布与行业发展高峰论坛”。

IMG_20220630_093049.jpg

  此次论坛由资深媒体人、小马哥购房帮创始人马峻岭主持。

IMG_20220630_093304.jpg

  长春房地产业协会秘书长于明理开场致辞。

IMG_20220630_093545.jpg

  上海克而瑞集团长春机构助理总经理姜峰做了2022年上半年长春市房地产市场销售相关数据及趋势发布。

IMG_20220630_094956.jpg

  吉林省房地产业协会房地产市场营销委员会主任、吉林省房地产研究中心副主任、吉海集团董事长吉林,做了“房地产市场宏观发展及地域趋势分析”的主题分享。

IMG_20220630_105743.jpg

  活动邀请了房企、媒体代表,就房地产市场需求和行业建设展开对话。万星地产董事总经理李昂、吴中地产副总经理黄玮、天伦地产副总经理顾永超等论坛嘉宾也发表了精彩观点。

IMG_20220630_111559.jpg

  重拾信心,再出发!吉林省房地产业协会秘书长孙志国对提升行业信心,激发消费热情,让更多人住上好房子充满期待:“要树立信心,作为居住属性的住宅产品,百姓从量的需求转向质的需求,逐渐形成常态化的消费循环,只要百姓居住愿望在提升,房屋开发的市场就有未来;要把房子盖好,既要按照住宅性能评定标准,把好质量关,又要在新材料、新工艺使用上不断创新,满足节能要求,满足时代变化的需要;同时,媒体要发挥正确导向,不要片面失实,不要虚夸误导,用积极和专业的力量传递市场信息,把真正的好房子推荐给消费者。”

  中国吉林网  吉刻APP记者 彭绅 文/摄

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222