与城同荣 共筑辉煌——大众置业集团荣登克而瑞2020年1-2月长春楼市销售榜房企冠军 楼盘动态-房产家居 范思思 3078085
有思想 / 有温度 / 有品质
与城同荣 共筑辉煌——大众置业集团荣登克而瑞2020年1-2月长春楼市销售榜房企冠军 楼盘动态-房产家居 范思思 3078085
您当前的位置 :首页 > 房产家居 > 楼盘动态

与城同荣 共筑辉煌——大众置业集团荣登克而瑞2020年1-2月长春楼市销售榜房企冠军

2020-03-06 14:04 | 来源: 大众置业集团

  据克而瑞长春机构发布的2020年1-2月份长春楼市销售榜统计,大众置业以流量成交金额10.62亿元、流量销售面积10.63万㎡、权益成交金额10.40亿元、权益销售面积10.43万㎡,荣登2020年1-2月份长春楼市成交金额、销售面积流量榜与权益榜全榜房企冠军,成绩出色。这也是大众置业今年第二度蝉联房企榜首之位。

  秉承匠心筑精品 多盘联动续传奇

  在2020年开年之际,大众置业在一二月份连续取得佳绩,累计实现总销售金额约10.62亿元,登顶长春楼市冠军。大众置业能够取得如此佳绩,受益于特殊时期的积极应对举措,既解决了因现场售楼处关闭导致的客流问题,又是对网络新媒体运营模式的进一步探索。同时各区域在售产品齐头并进、整体战略布局日趋完善,其中南关、绿园和净月合计实现销售金额超10亿元,占公司整体销售金额比重超95%。

  在绿园区,大众置业匠心开发湖滨公园壹号项目,坐拥城市双轨,路网纵横,更有双湖环伺、公园环绕,环境优良,周边更有多所名校簇拥,商业配套齐全,产品打造有建面约80-88㎡简奢两房,建面约105-118㎡轻奢三房,建面约135㎡精奢三房,项目一上市便销售火爆,业绩占比位居集团整体前列,更凭借区位优势成为大众置业拓展春城西部的中坚力量。

  而在南关区,大众置业开发的理想城市项目仍持续火热,项目据守净月区、南关区两大繁华经济区,更毗邻净月绿色生态区,周边商业配套醇熟,高端写字间林立,打造有建面约83-122㎡空中宽邸,建面约98-141㎡墅质小高,建面约96-135㎡宽府洋房,建面约164-196㎡叠院别墅,建面约52-120㎡准现金铺,依靠良好的区域、匠心的产品理想城市项目吸引了大批消费者的目光,为集团贡献了大量业绩,两座项目的出色表现也为集团的区域拓展提供了有利支撑。

微信图片_20200306140620.jpg

  湖滨公园壹号项目鸟瞰图

微信图片_20200306140624.jpg

  理想城市项目效果图

  积极主动的营销动作、优良的产品,正是这些因素使得大众置业在本阶段突破困局、登顶春城。而在本阶段结束后,集团也将继续坚持既有战略目标,以“让城市更美好”为理念助力城市人文发展,以创新四系拓展全城,并依靠北城新地块,净月·江山樾、长春院子、春江明月、臻园、国金中心、国金中心商办LOFT、悦榕湾LOFT等在售和新项目继续开拓进取,达成更辉煌的成绩。

  大众置业 积极响应 服务不停

  疫情高发期间,大众置业积极响应号召,采用多种方式服务客户。大众置业及时开启线上售楼处,24小时不打烊,让客户足不出户,线上看房。各售楼处置业顾问也纷纷转战直播平台,以主播介绍的方式讲解项目区位,房源户型等,让客户全方位了解项目。同时湖滨公园壹号和国金中心商办LOFT项目更是推出VR看房,让客户通过线上,便可体验到身临现场,实景看房服务。

微信图片_20200306140724.jpg

  扫描二维码进入大众置业品牌馆

  随着疫情的缓解,各大企业复工、复产,大众置业旗下售楼处也陆续开门营业,迎接客户,但本着杜绝隐患,安全第一的思想,各售楼处均严格按照规定每日进行消毒、全方位不留死角,所有工作人员均按照要求佩戴口罩,每位客户进门都需要测量体温,佩戴口罩,并提醒顾客看房期间不聚集,两人之间保持安全距离,虽然措施繁多琐碎,但正是这种严格才能保证安全,让客户安心看房。

  疫情之下,大众置业用实际行动响应抗疫,灵活调整持续服务,只要疫情没有被完全消灭,各项目将继续坚持秉承完善、周到、安全的方式服务客户,让客户安全看房!


      大众卓越控股集团 积极作为担当

  作为一家扎根春城26年的本土企业,一直以社会的责任就是企业的责任,在危难时刻,与民同心,与国同脉,并积极作为,肩负企业担当。

  为致敬逆行者,保障援鄂医疗队人员安全,大众卓越慈善基金启动“战疫生命保障计划”,截至现在已为吉林省支援武汉医护团队累计1219名医护人员及工作者提供每人100万元保额的保险(包括:新型肺炎意外赔付)。为长春市公安局净月分局275名公安干警每人购买了20万保额的保险(包括:新型肺炎意外赔付)。此外,大众卓越慈善基金为致敬坚守在一线的公安干警,捐赠2万只口罩和528瓶酒精给到长春市公安局经开分局的公安干警。捐赠1万只口罩和500余瓶酒精给到长春市公安局净月分局。大众卓越用实际行动致敬我们的生命卫士,致敬逆行者,共渡难关。

  大众卓越控股集团在用实际行动致敬逆行者的同时,也秉着抗疫为先的原则积极调整旗下产业政策,活力系购物中心—阶段性闭店期间免收商户租金(现已开业);大众出租—疫情期间实行出租车承包费减免政策;大众热力—坚守一线,助力温暖宅家抗疫;大众物业—全面消杀,安全抗疫;大众置业—启动线上品牌馆,助力购房者足不出户,24小时不打烊,在线看房;世纪大饭店—阶段性休业查杀,保障安全(现已开业)。舍弃自身利益,为社会、国家利益和健康安全为先。

  面对疫情,大众卓越控股集团也将会持续关注,积极为社会贡献力量,直至疫情全面解除。

  三月已是春暖花开的时期,随着疫情的逐步退却,神州大地必然再现一派生机,中国的未来仍将光明无限!

  武汉加油!中国加油!


编辑: 范思思 吉网新闻热线:0431-82902222