多余的壁纸别扔 热门排行-房产频道 范思思 2366681
您当前的位置 :首页 > 房产频道 > 热门排行

多余的壁纸别扔

超多用途

2017-03-27 09:32 | 来源: 网易

  壁纸通常是用来做墙面装饰的,但并不局限于这一种用途。装修后成后剩下多余的壁纸,扔掉觉得可惜,留着又不知道该怎么用。下面就给你支几招,壁纸的使用方法也是很多的哦。一起来看看下面的例子,获取新技能吧!

  1.升级梳妆台

  使用壁纸装饰抽屉的前面,或者以一种更微妙的装饰,装饰抽屉的两侧,只有在你拉开抽屉的时候,你会看到精美的壁纸。

  2.装饰一个普通的托盘

  3.铺一小面墙

  铺一小面墙纸,而不是整面墙。这似乎少了那种铺天盖地的精彩,但你也就不必试着将每条线对齐。

  4.壁纸衣柜门

  5.贴到酒柜上

  将壁纸贴到酒柜上。这是一种将家具焕然一新的不错的方法,你不必重新绘制整个家具。

  6.将壁纸混搭粘贴

  使用墙纸图案进行混搭。可以看到一面墙是由集中不同的墙纸混合而成的。

  7.用来装饰床头

  8.贴到天花板上

  这实际上可以使房间显得更大,因为它吸引了你的眼球。它是完美的托儿空间,在那里孩子会花大量的时间躺着,望着天花板。

  9.壁纸桌旗

  10.楼梯立管

 

责任编辑: 范思思