大众置业第二届金秋媒体行丨回溯初心,共鉴时代 置业-房产家居 张琪 3431744
有思想 / 有温度 / 有品质
大众置业第二届金秋媒体行丨回溯初心,共鉴时代 置业-房产家居 张琪 3431744
您当前的位置 :首页 > 房产家居 > 置业

大众置业第二届金秋媒体行丨回溯初心,共鉴时代

2021-08-19 11:16 | 来源: 中国吉林网

  亲眼目睹,方鉴非凡。身临其境,方知震撼。

  8月18日,趁着夏末初秋的明媚,“回溯初心,共鉴时代”大众置业2021第二届金秋媒体行如约而至。长春主流的媒体大咖十余人,共同见证了大众置业作品的魅力。一场“谈笑有鸿儒”的探寻之旅圆满落下帷幕。

  时间,见证一切传奇。自2007年在长春落地生根,到如今十四载的深耕细作,光阴转瞬即逝,大众置业在长春黑土上用匠心谱写了“让建筑成就梦想”的行者之歌。下午1点,媒体朋友们统一出发至大众集团独具代表性的已交付项目地进行实地考察,充分领略到大众置业的魅力与活力。

  置身卓越,共鉴品质

  长春总部基地是大众置业打造的第一个具有独特性、前瞻性的商务作品。作为本次媒体行的第一站,媒体朋友们共同鉴赏了总部基地三期金融中心、五期金融第五城等商务作品。纯净简约的风格,高端庄重的幕墙,各大企事业单位的入驻,更是让项目的气质尽显优越。

  住宅项目方面,媒体同仁们先后考察了大众•深水湾、净月院子、长春院子、中国府、春江明月、中央公园,不论是从楼体造型到外立面打磨,从园区的规划到户型的巧设,每一处都是精致的考究钻研。各项目均位于春城商业核芯/生态核芯地段,周边生活配套完善,交通畅达便利,园区内绿化环境、自然气息更是赏心悦目。媒体朋友们全程体验了业主暖心的归家之美,也亲鉴了大众集团用心做产品的细节。

图片1.png

  大众·深水湾实景图

  总部基地新商务形象与气质的引领者

  众所周知,大众集团所有项目的开发都以地段为核心要素择址。总部基地是省内唯一的花园式独栋商务写字楼集群,开发建设的商务办公产品包括总部基地一期二期、金融中心、中央商务区、金融第五城、金融十六院等,为长春企业呈现国际化、智能化的商务独栋办公领地。国金中心、金融中心、金融第五城更是其中的佼佼者,位于南湖大路城市主干之上,政要企业争相在此驻扎,庞大人流相继导入,构筑强势商务区。

图片2.png

  长春总部基地金融第五城实景图‍

  大众置业一直是长春办公市场的佼佼者,总部基地在长春经开区耀世崛起。目前,长春总部基地项目已开发至第八期金融 CBD。自2013年,大众置业集团首次提出“花园式独栋总部办公楼”的办公理念,如今花园式独栋办公作为一种全新的生态办公模式,已经成为了很多企业发展的目标趋势,尤为各行业巨擘青睐。

  总部基地秉承大众置业集团的匠心精神,致力于独栋办公产品的研究与开发,不断拓展商务版图,已成为大型企业新商务形象与气质的引领者。

  大众•深水湾 净月高端住宅先行者

  净月之芯,得一湾墅境;匠心精作,筑一湾墅居。大众·深水湾作为大众集团位于净月区的首个高端品质项目,于2019年全部交付,并凭借创新户型设计理念,荣获“中国叠墅TOP级作品金奖”。

  走过充满东方美学、庄重简约的主入口,林荫步道,在微风的摇曳下显得格外柔美。项目由一线品牌设计公司 “UA国际建筑设计”打造,一横一纵十字景观轴配合环形交通动线,各景观带相互映绕,将庭院、园林与生活视线结合,呈现出起伏有度、层景叠现的生活意境,充满仪式感的景观轴线,一花一木,一石一隙,都镌刻着建造者对人居生活的无微不至。绝妙的生态环景、生活上的资源便利,建筑上的唯美巧工,成为净月区难以复制的产品。媒体们纷纷拿起手机记录下美好景色,所见即所得,步步皆风景。

  此外,在媒体朋友们参观深水湾项目行进中,还看到了这样暖心的一幕,园区物业保安人员遇到业主自发地主动上前帮忙搬运货物。一个企业的口碑形象不仅体现于产品的品质上,更在这些习以为常、有温度的服务细节中散发的淋漓极致。

图片4.png

  大众·深水湾实景图

  两院一府 精致生活态度的恣意挥洒

  阳光正盛,媒体们结束了深水湾的品鉴,行至净月深处。多年来,净月生态区一直都是大众置业开发版图中的重要部分,也是大众置业高端产品系的所在。

  从源山墅、源山别院开始,再到长春院子、春江明月、江山樾。大众置业秉持着筑造高端人居产品的理念深耕于净月生态区。其中,被称为“两院一府”的长春院子、净月院子、中国府,更是净月别墅区赫赫有名的存在,项目的每个角落无一不充斥着精致的院落写意生活。

图片5.png

  长春院子实景图

  首先来到的是长春院子的示范区及院墅370㎡户型样板间,由地下双层 地上双层共同构成,赠送南北三边院落及负二层超大活动空间 宽阔三车位,再加上传统中式合院设计,无一不在诠释着品质墅级居住空间本应具备的一切。

  景观设计上,“一轴、两市、四坊、十巷”的整体规划布局巧夺天工。登临主入口大门便被皇家气度的朱红铸铜大门深深震撼。二进空间融汇“一池三山”,将从日本全冠移植的百年黑松(黑松价格约一百万)栽植于水面,象征着主人的名门风骨,同时迎客松有着健康长寿的寓意,对客人发出了友好的信号。移步之处,妙用铜板画工艺将宋代王希孟的名画《千里江山图》画卷印刻在照壁之上,寓意开门见山的美好意境。而后汉白玉的铺设,四水归堂的精致涌泉景观等,八进空间将中式大宅的文化意境完美诠释而出。

图片6.png

  长春院子实景图

  大众•春江明月 回归山水的静谧拾光

  盛夏的阳光透过树荫洒下一地斑斓,余韵未散,乘兴而至。以“江”“月”为主线,乘一叶扁舟,顺水而行,看尽阴晴圆缺,把柔美的月色融进设计中,把开阔的气质烙在方寸间,春江明月项目打造了山水复式洋房和山水退台洋房以及Town-House产品——山水院墅,并已于今年6月全部交付。   园区入口为“月出东山”,核心景观区“春江明月”;主题宅间休闲区“花前月下”“仙鹤望月”“云开月明”“花好月圆”,园区内各景观处处以月为题,置身明月中,将城市的喧嚣拒之门外。媒体朋友们无一不艳羡大众·春江明月业主的醇美生活。

图片7.png

  春江明月实景图

  大众•中央公园 岁月缱绻中不忘初心

  领略过商务项目的领航气势、欣赏过住宅项目的悦心品质,带着对美好生活的向往,媒体们来到了本次媒体行的最后一站,同时也是大众置业进驻房地产领域的第一个住宅项目——大众·中央公园。该项目于2018年建成入住,位于仙台大街卫星路城市主干道上,与摩天•活力城MALL咫尺相望。

图片8.png

  摩天活力城实景图

  园区内满目郁郁葱葱,孩子们在活动园嬉戏,漫步在曲径蜿蜒的林间小路,出则繁华、入则宁静。大众·中央公园共14栋住宅承载了1120户家庭的幸福生活。

图片9.png

  大众·中央公园实景图

  鲜衣怒马筑春城 挥斥方遒绽芳华

  这是一场匠心筑品的探寻之旅,也是一场品牌深耕长春的寻根之旅。本次媒体行经过一下午的奔走,圆满落幕。媒体同仁们对大众品牌给与极大的肯定,也对所开发项目品质表示了极大认可,并热切期待大众集团继续为春城献上新作。

  智者无惧流言,坚守品质初心;强者无畏前行,一路向阳而生。大众置业开启新征程,构筑城市美好生活的愿景与作品,都是媒体和业内人士关注的焦点。我们有理由相信,大众集团将继续坚持“让建筑成就梦想”的理念,为广大业主创造更美好的生活。

  大众置业‍集团供稿供图

编辑: 张琪 吉网新闻热线:0431-82902222