碧桂园世界500强排名“五连涨”,携手吉林共建未来 置业-房产家居 金作超 3438243
有思想 / 有温度 / 有品质
碧桂园世界500强排名“五连涨”,携手吉林共建未来 置业-房产家居 金作超 3438243
您当前的位置 :首页 > 房产家居 > 置业

碧桂园世界500强排名“五连涨”,携手吉林共建未来

2021-08-30 10:01 | 来源: 中国吉林网

  8月,碧桂园再迎高光时刻——2021《财富》世界五百强公布,碧桂园排名实现“五连涨”,跃居至第139位!

  8月2日,《财富》杂志2021年世界500强榜单最新出炉,作为衡量全球大型公司的权威榜单,其始终呈现着全球经济的发展动向。本次发榜,中国上榜企业数量达143家,在受疫情影响全球经济增长乏力的态势下,中国企业仍表现不凡,发展势头强劲。

  从行业看,今年榜单上共有8家房地产公司。碧桂园作为其中颇具代表性的中国民营房企,以670.8亿美元的营收、50.75亿美元利润排名第139位。

  继2017年首次登上《财富》世界500强榜单以来,碧桂园排名连续五年不断提升,已累计前进了328位。历年榜单显示,2019年碧桂园是榜单中上升最快的企业,2020年不断攀升,2021年排名再创新高。

  值得关注的是,作为一家行业龙头、世界500强企业,碧桂园在销售规模持续领跑、经营实力不断稳健下,社会责任的履行也成为其重要一部分。碧桂园直接和间接创造就业岗位超200万个,2020年全年纳税总额653亿元,持续为经济发展和就业稳定作出应有贡献。

  作为新型城镇化和乡村振兴的身体力行者,碧桂园已进驻超1200个城镇,为超450万业主带来匠心礼遇,持续带动城市现代化建设。2017年,碧桂园首度入驻吉林省,以精工锻造、智慧生活、五星服务,启笔吉林品质人居新华章。4载砥砺前行,这是碧桂园深耕吉林的足迹;13盘相互辉映,碧桂园始终紧跟城市发展步伐,与吉林共成长。

  在长春,首入北湖,碧桂园·时代之光,北湖人居品质为之一新;城熟经开,碧桂园·星钻,致敬美好生活奋斗者;跃居岭上,碧桂园·江山名筑,引领双阳人居新高度;挺进净月,碧桂园·时代天邑,开盘即去化近70%;躬身入局,深耕春城,为更多家庭开启美好生活的无限可能。

  在吉林,碧桂园·翡翠山,打造首个公园里的高端住宅;碧桂园·西江宸院,以15万方国韵大盘,盛启江城人物生活场;碧桂园·东山云麓,为东山人居立序;三子辉映,焕新吉林,全方位满足江城人居升级需求。

  在通化、在辽源、在四平、在梅河口……碧桂园打造了一个又一个精品项目,也烙下了深耕吉林的碧桂园印记。目前,碧桂园吉林区域已形成了“一碧多城”的战略版图,从理解、融入,到根植、引领,碧桂园得到了市场的高度认可和厚爱。

  碧桂园一直秉承着“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的理念,在做好地产主业的同时,积极投身公益事业。2020年疫情期间,碧桂园共捐赠2亿元设立抗疫基金。2021年7月河南水灾,碧桂园紧急采购2000万元的物资,陆续发往受灾地区。20多年来,碧桂园已为社会累计捐赠超90亿元。从2018年起,碧桂园将扶贫上升到主业高度,已助力超过49万人脱贫。

  碧桂园吉林区域紧跟集团步伐,回馈社会的脚步从未停歇:这一年,碧桂园走进梅河口,向环卫工人捐赠2000双手套,送上冬日暖心关怀;为通化市东昌区红十字会捐款30万元,为打赢疫情防控阻击战贡献了“碧桂园力量”;与吉林大学管理学院合作打造就业实践基地,助力大学生成长成才,多元赋能培养实用型人才;联合净月高新区德正街道开展“世界地球日”公益活动,带动人们共同保护环境,筑造美好家园……碧桂园吉林区域怀揣赤诚之心,坚持践行公益、回馈社会,彰显了企业的社会责任和家国情怀。

  公益之路,任重而道远。碧桂园吉林区域将始终紧跟时代发展需求,力求用更行之有效的方式回馈社会,在助力城市建设的同时, 共同打造美好和谐生活。

  聚焦深耕,精准把脉城市发展脉搏,4年13盘,碧桂园版图不断扩张,为城市提质增效,改善人居环境、助力区域协同发展发挥了重要作用。随着碧桂园坚持提升全周期综合竞争力、向高质量发展阶段进阶,未来将继续与吉林携手共进,秉持初心砥砺前行,与吉林共成长,为吉林人民带来更多人居精品!

  碧桂园吉林区域供图

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222