碧桂园云麓——营销中心开放就这么火,东山这楼盘到底有多惊艳? 置业-房产家居 金作超 3442520
有思想 / 有温度 / 有品质
碧桂园云麓——营销中心开放就这么火,东山这楼盘到底有多惊艳? 置业-房产家居 金作超 3442520
您当前的位置 :首页 > 房产家居 > 置业

碧桂园云麓——营销中心开放就这么火,东山这楼盘到底有多惊艳?

2021-09-06 09:34 | 来源: 中国吉林网

  吉林楼市进入下半场以来,各板块新房“遍地开花”,纷纷推新,市场竞争万分激烈。

  然而,同处楼市,各不同命。有的楼盘“门可罗雀”,基本卖不动;有的楼盘则一路“开挂”,热度超燃!

  典型之一,便是碧桂园落子东山新城,大手笔匠心著作——碧桂园·东山云麓,从拿地、设计规划,到案名公布,走的每一步都铿锵有力,快速聚焦了楼市的高度关注和认可,成为东山新城标杆之作。

  9月4日,碧桂园·东山云麓营销中心大美开放,就如此前预期的一样,项目的首次曝光在大量客户的拥簇之下,最终演变成了一场现象级盛会。 

  意向购房者等近千人莅临,气氛火爆异常,人潮络绎不绝,现场不断爆发人气“橙色预警”。让碧桂园·东山云麓迅速变成东山楼市的热词,继而变成红盘。

  在竞争激烈的今天,仅凭一次营销中心开放,即收获成百上千的客户认可,且保持着强劲的热销态势,无疑给行业提供了一个思索和研究东山新城的全新维度。

  碧桂园·东山云麓是如何做到的?确实值得复盘。

  一、价值夯实,资源禀赋

  如果要复盘碧桂园·东山云麓的火热逻辑,首先需要从城市站位、资源复合等多维度来分析:

  站位东山,界面焕新

  2010年,东山新城概念被政府提出,根据十二五规划,确立了吉林市“北工、中商、南居”的发展布局。时至今日,随着政府对江南区域的巨资投入,该区域已形成为集居住、商贸、商务、全民健身、医疗、教育等功能于一体的生态宜居综合性功能区。

  自2021年始,政府以恒山东路为轴芯,不断完善市政配套,随着吉林大剧院、万人体育馆、大剧院公园、江南公园等文体配套落成,浓郁生活氛围,进一步推动板块价值强势崛起。

  区域的层层利好提振之下,土地市场表现抢眼,板块价值再次夯实;多家实力国企/品牌房企大举挺进,扩容东山楼市版图。

  对东山新城的价值锚定,需要一个清晰的坐标,在进驻区域的一众房企中,碧桂园扮演了至关重要的角色。碧桂园进驻东山新城的迭代力作——碧桂园·东山云麓,于东山新城核心之处,擎划纯改善型人居新篇。

  资源复合,价值锚定

  若说资源集约性,碧桂园·东山云麓便位于东山新城多重资源复合的中心,优质的配套资源,在这里疏朗有致的分布着。

  择址恒山东路、会展街交叉口,辐射东山新城全城,一线贯穿全城。

  周边集中了龙城幼儿园、吉的堡幼儿园、万信中学、实验学校等教育资源。

  向北是吉林大剧院、万人体育馆、大剧院公园、全民健身中心(在建)、冰上训练中心,尽揽市政配套。

  立足自然生态之地,四公园环绕,近揽大剧院公园、江南公园、绿洲公园、滨江公园;向南约3公里,即可遇见松花江与万科滨江公园,景观前景优越,人文资源丰富。

  换而言之,在地段配置上来看,碧桂园·东山云麓达到了东山新城价值要素聚合度的极致,约3公里辐射范围之内,交通、教育、购物、公园、文体等全维度配套,无一遗漏!

  二、优越配置、浸润品质

  随着改善浪潮席卷,追求高舒适度、高品质产品已成为共识。在此市场背景下,碧桂园承29载匠心,将严苛标准一以贯之,以打造城市标杆产品为愿景,以迭代级云麓系,重新定义东山人居;

  其一,世界500强,第139强房企,品牌优越。毫无疑问,城市飞速发展的时光,碧桂园以城市发展先行军的身姿,先后开发碧桂园·翡翠山、碧桂园·西江宸院,在城市的发展与推动上起着举足轻重的作用。

  多年耕耘,碧桂园深谙城市文化肌理,集大成开发碧桂园·东山云麓,以精工匠造,还原生活本真。

  其二,极致低密,价值优越。立足东山新城自然生态之地,碧桂园·东山云麓最大限度地尊重地貌与文韵,以市场少有的超低容积率规划,为建筑“留白”,为园林“增绿”,轻述生活的宁谧。

  其三,在园林设计上,碧桂园匠心独运,从家庭结构、休闲需求等探索,打造以“云上森居”为主题的当代家庭灵感园林。划分三大生活场景,打造初上林泉、云上会客厅、林深秘境观景节点,让每一次归家,如同穿越风景线。同时配置全龄段娱乐设施,童梦乐园、环形跑步、林间步道等,为业主打造一处愉悦身心的欢乐场。

  三、产品领衔、焕新人居

  立足资源禀赋之地,在充分研判之后,碧桂园·东山云麓诞生一种低密产品——奢境多层。作为吉林罕见的创新型奢境多层,毫不夸张地说,不管是现在还是未来均会受到市场的追捧,特别是东山的奢境多层,更是可遇而不可求。




  回顾东山新城的土地供应,可开发的土地越来越少,供应十分有限。再看其位置,占据板块核心、多重利好叠加、附加价值深度加持,每一个拿出来,都足以成为置业的热门选择,但不止如此。低容积率+全龄“云上森居”景观园林+奢境多层,从任何维度,你几乎找不到短板。

  这也就能理解,为何营销中心开放,就能令准业主们如此争先恐后的认筹了。

  营销中心开放之后,建面约107-199㎡奢境多层产品分秒递减中,改善置业者可重点关注!

  图文来源:碧桂园吉林区域

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222