品质、实力齐秀 恒大三盘如期交付千余套住宅 新房热销-房产家居 赵鹏 3419511
有思想 / 有温度 / 有品质
品质、实力齐秀 恒大三盘如期交付千余套住宅 新房热销-房产家居 赵鹏 3419511
您当前的位置 :首页 > 房产家居 > 新房热销

品质、实力齐秀 恒大三盘如期交付千余套住宅

2021-07-31 14:16 | 来源: 中国吉林网

  7月31日,恒大吉林公司旗下三个项目同时启动交房工作,交房总数1000余套,总面积超过11万平方米。恒大吉林公司一如既往的按时按质交房、证照齐全交房,充分展示了其开发实力与责任担当,获得了广大业主的充分肯定。


  欣喜收房,憧憬未来美好生活
  此次交房的长春恒大帝景、恒大北湖印象、四平恒大首府均为备受市场认可的项目,其大规模交房也获得了诸多关注。在各项目的交房现场,业主纷纷赶来,熙熙攘攘,一派热闹景象,许多家庭全家出动参与收房,恒大吉林公司营销、物业、工程等各部门工作人员现场热情服务,交收环节流畅有序。

  恒大的业主们在完成收房手续、看房验房、顺利拿到钥匙之后,亲身感受着自己未来生活的主场,无不心情雀跃。
  恒大吉林公司秉承恒大集团的成品住宅装修体系,此次交房的三个项目设计及装修均采用了升级标准,实现了产品的更新换代,力求尽善尽美,兑现品质承诺。现场收房业主赞声不断,对新家十分满意。许多业主表示:恒大交付的标准完全超出预期,没想到精装房可以考虑到这么多人性化设计,令人惊喜。

  顺利收房的业主们,或凭窗眺望园区标志性的景观园林,或在园区甬路上流连忘返,无不憧憬着在恒大园区里的美好生活。
业主认可,才是“品质提升”终极意义       2021年是恒大吉林公司的“品质提升年”,要实现建筑质量、服务质量的全面提高,此次交房,就是年度主题的集中体现。
  为了提高业主满意度,恒大吉林公司对交付的每一套房屋都进行了高标准、严要求的预验收,由工程部牵头,专门组织了营销部、物业公司等成立联合验收小组,对即将交房楼栋提前进行逐栋逐层逐户验收,发现问题限时整改,交房标准提升到一个新的高度,向业主展示了真正的恒大精品。

  何为房地产产品的“品质”?归根结底,业主的认可才是品质。恒大吉林公司精心准备,全心服务,锐意继续提升品质,只为让业主居住体验更好,生活感受更好。
实力凸显,恒大把考场变成“秀场”
  对很多企业来说,交房就是大考,交房数量越多,压力越大,如恒大这般同时交付超过1000套产品,证照齐全、质量上乘的情况更是少见。凭借着强大实力和底蕴,恒大吉林公司把考场,变成了“秀场”。
  2010年,恒大吉林公司成立。目前,恒大吉林公司已经在全省范围内先后开发了27个项目。今年,长春恒大珺庭也即将面市。回顾其在吉林省的建设发展,首个项目恒大绿洲,建设至今已十年时间,依然是长春市人居环境、物业服务的标杆项目之一,可见恒大吉林公司对业主居住体验的高度重视,以及对自身产品品质的严格追求。

  在十余年里,恒大以庞大的产品体量、优质的生活服务,潜移默化的影响着长春市民的居住习惯,其始终面向刚需、刚改市场,推出市民真正需要的居住产品,受到业界和业主的好评,已经成为吉林省各地精品地产的代名词。
  恒大深知,交房是考验、是关怀、更是责任,通过如期、精品交房的实际行动,恒大吉林公司向广大业主送出了一份暖心关怀,向吉林省楼市发出了实力房企掷地有声的“责任宣言”。

  图文来源:恒大吉林公司
编辑: 赵鹏 吉网新闻热线:0431-82902222