长春恒大珺庭城市展厅8月14日盛大开放 新房热销-房产家居 张琪 3427064
有思想 / 有温度 / 有品质
长春恒大珺庭城市展厅8月14日盛大开放 新房热销-房产家居 张琪 3427064
您当前的位置 :首页 > 房产家居 > 新房热销

长春恒大珺庭城市展厅8月14日盛大开放

2021-08-12 10:01 | 来源: 中国吉林网

  宽城,一个经历过风雨锤炼的老城区,一个无数长春人的根,2021年,迎来了属于它的又一轮新生。8月14日,恒大珺庭城市展厅盛大开放,立序宽城芯,在创新途中坚定前行,拉近人居与梦想间的距离,让宽城版图再次迸发新动力。

  历史延绵 宽城再续

  时代在转变,历史的脊梁扛起了数万计人们的沧桑与温暖。长春市宽城区从历史上来讲,在夏至周代是肃慎之地,汉晋时期为扶余属地,辽代归黄龙府辖,金代属上京路的隆州,明代是兀良哈部,清代属郭尔罗斯前旗……而长春的由来,也与宽城结下了不解之缘,据《大中华吉林省地理志》记载:“长春商人自城宽庄。而宽字单用亦可代长春二字”。长春厅治所自新立城北迁后,长春的俗名又可称“宽城子”。也是“宽城子”的诞生,才让这片历史悠久的土地送入时代的视野内。透过历史角度的思索,恒大珺庭踏浪而行,唤醒被历史尘封的宽城芯。

  时代先锋 宽城再进

  既然要成为万众瞩目的焦点,宽城区的优越圈层与地理位置优势就是被人们认可的重中之重。以地理角度,处于长春市总体规划西南—东北工业带的主轴线上,是长春市发展现代加工制造业和现代仓储物流业的主要承载地;以商圈角度,宽城区已形成了由“站前商圈”“住邦商圈”等多个商圈相互独立且融合的城市商业阶段格局,宽城万达广场、砂之船(中东)奥莱、迪卡侬、麦德龙、国商百货、居然之家、欧亚五环购物广场、新光复路市场等诸多商业配套的环伺,形成长春商圈不可或缺的一份子,支撑起长春经济的重要增长极。

  芯路历程 宽城再证

  城市的交通就像是它的脉络,连接着城市各个区域,向繁荣发展就离不开便捷的交通条件。宽城区作为长春市重要的交通枢纽,区域内公路、铁路纵横交错,畅行无阻。长哈、长大、长图、长白铁路线,长吉、哈大、长珲等高铁线路和102、302国道及京哈、长松高速公路从区域内通过;市内多条公交线路从这里始发,长春快速轨道交通1号线、3号线、4号线和8号线,也全线贯通;长春火车站、长春公路客运中心站和长春凯旋路客运中心坐落于此,更拥有市内的北人民大街、北亚泰大街、凯旋路、西部快速路、北三环路、北四环路等主要街道。众多交通利好的组成,轻松实现城市生活圈的便捷,让美好生活不等待。

  2021年,聚焦宽城,恒大集团亮出崭新作品与世人会面,为人居变革再划时代新篇。珺生大境,庭启宽城,8月14日,恒大珺庭城市展厅盛大开放,目睹时代巨著的绽放时刻。在城市展厅直观感受专业咖啡师调制星巴克,更有咖啡杯作为挑战礼品;花开四季,花艺DIY也不能少,伴着冷餐褪去夏日未带走的燥热,感受未凉之秋里的芬芳花季;仪式结束后,伴着乐队表演而来的重磅好戏:定点抽奖活动,品牌口红、星巴克杯,各种惊喜带回家!

  展厅地址:长春市宽城区北环城路与凯旋北路交会东行50米

  项目地:长春市宽城区北凯旋路与北兴路交会东行600米

  品鉴热线:0431-89395555

来源恒大吉林公司

编辑: 张琪 吉网新闻热线:0431-82902222