恒大珺庭品质升级,理想一步到位! 新房热销-房产家居 张琪 3435626
有思想 / 有温度 / 有品质
恒大珺庭品质升级,理想一步到位! 新房热销-房产家居 张琪 3435626
您当前的位置 :首页 > 房产家居 > 新房热销

恒大珺庭品质升级,理想一步到位!

2021-08-25 16:40 | 来源: 中国吉林网

  若干年前,长春市宽城区的这片热土上有过繁华,有过变迁,如今万丈高楼平地起,恒大珺庭满怀着“赋新宽城芯”的决心迭代而来。2021年是恒大吉林公司的“品质提升年”,在新时代的历程中再度深耕宽城,立志实现建筑质量、服务质量的全面性提高,矢志不渝,初心不改,惟愿与城市共成长,与时代同前行。

  颜值升级 颠覆宽城认知

  站在产品竞争力角度而言,建筑风格是恒大地产放在首位的表现力,对购房者来说,极具风格的建筑也更加受认可。恒大珺庭项目在建设规划初期就深得其惠,在宜居宽城的构建初衷之下,突破了恒大集团原有的欧式建筑风格,重建新现代风格建筑的设计理念,在居住感与审美角度上更加适宜大众眼光。恒大以严控自检、创新创造的宗旨,进而让规划蓝图完整地呈现于实践之中,构筑“新生代人群”在当下城市生活场景的颜值人居。

图片1.png

  园林升级 创造宜人景观

  楼体风格本身的升级是恒大珺庭的“硬件”层面;在“软件”层面,园林造景上也下了不少的苦功夫。项目规划打造约81500㎡的欧陆园林中,最具代表色彩的便是引入树阵广场的新概念,在欧式园林规整排布风格的基础上,实现绿化效果的进一步提升;“一园三带”的公园式景观带从园林设计的根本上提升质量,其中中心带园林入口处的景观水景,既保留了恒大集团一贯的造园风格,更在原有基础上环湖布置多处亲水平台,动线处布置亲水栈道,湖中央还布置了“网红喷泉”,一动一静皆能感受到恒大珺庭在造景上的良苦用心,一花一叶皆雅韵,演绎心之所向的观景人生。

图片2.png

  精工升级 超越品质追求

  看得见和看不见的地方,恒大珺庭都在确保精益求精的基础上更精进一步,让居者安心无忧。为了将口号落实于行动,严格的质量监督,把控工程质量细节,在ISO国际质量控制体系基础之上,制定出6000多条质量要求的高标准精品准则,在建设的各个环节上严把质量关,将“精品标准”贯穿于项目设计、施工、监理、验收等整个流程,确保产品的“精细化”;在厨卫系统、电源摆布、地面铺装、建筑主体等各方面均采用更先进的工艺体验;在原有的41道标准工序的基础上增加到44道,更有14项停点验收、10项工艺标准和8类成品保护标准。正是这些方寸之上的精琢,以及对于恒大20余载匠心的传承,让考究呈现于方寸之上,让品质跃然于细节之间,让挑剔融入于寻常之中,成就恒大珺庭生动的品质标注。

图片3.png

  庭启宽城 精彩活动来袭

  珺生大境,庭启宽城,恒大集团升维崭新作品与时代会晤,耀启宽城崭新篇章。8月23日至29日“甜蜜珺庭,瓜分快乐”,恒大珺庭全城寻找吃瓜群众,5000斤西瓜免费送。解锁一场盛大的“大型吃瓜现场”,Fun肆吃瓜,一刻不能停!西瓜套圈圈,手起圈落,带您重温童年美好;精巧市集,各种手作小物,赋予“西瓜”浪漫的想象;当然还有甜蜜的网红冰饮,孩子们喜爱的精美冷餐,激情满满的乐队表演,以及引爆全场的幸运抽奖,西瓜嘉年华,让欢乐从不停歇,恭候您的品鉴!

  展厅地址:长春市宽城区北环城路与凯旋北路交会东行50米

  项目地:长春市宽城区北凯旋路与北兴路交会东行600米

  品鉴热线:0431-89395555

图文来源:恒大吉林公司

编辑: 张琪 吉网新闻热线:0431-82902222