融创·大河宸院 | 美好从家出发,五维臻装体系震撼发布 新房热销-房产家居 金作超 3438534
有思想 / 有温度 / 有品质
融创·大河宸院 | 美好从家出发,五维臻装体系震撼发布 新房热销-房产家居 金作超 3438534
您当前的位置 :首页 > 房产家居 > 新房热销

融创·大河宸院 | 美好从家出发,五维臻装体系震撼发布

2021-08-30 15:58 | 来源: 融创长春

  与时间同行,做提供美好生活的坚定践行者,让生活的美好一触即达,是融创大河宸院一直探索的目标。

  当探索的脚步循着现代人群对于居住的需求前行时,我们发现在多元文化气氛的熏陶下,当代人群在对话生活时形成了保持态度、注重品质的特点,他们懂生活,更懂自己,他们追求个性,致力于用创意和思想拓宽生活的维度,让美好发生。

  融创大河宸院基于以上特点,推出“五维臻装体系”,以客户角度为核心,从科技、人文、空间、艺术、品质五个角度焕新出发,打开美好家的更多表达方式。

  智能:智能归心家——安全是家的第一要义

  在科技飞速发展的时代,建筑也紧跟脚步。为了满足居住对科技日益增加的需求,融创·大河宸院引入了智能化的理念,打造智能入户以及五大智能安防系统,让业主智能出入,安全归家。

  智能入户:四大智能板块,让生活更便捷

  阳光和熙,草木舒展,时间缓缓流淌,归家时刻的心情总是格外迫切。从车牌自动识别系统到人脸识别,从园区一卡通到蓝牙及二维码门禁系统,经过一系列智能化归家程序,让业主的时间从琐事解脱出来,无阻碍轻松回家。

       智慧车行、三大业主归家模式(人脸、二维码及蓝牙)、访客管理系统及“融创归心”APP线上服务,四大智能板块,使整个归家旅程充满科技的魅力。

  安防系统:五大智能安防系统,打造舒适安心生活

  让居者享受美好生活,是融创大河宸院在守护中的本心追求。红外幕帘监控系统、周界入侵报警系统、电子巡更系统、智能梯控系统、高频陌生人警报等,五大安防系统为业主打造了全方位的守护,让业主更安心。

  人文:舒居理想家——郎阔格局 从容优居

  空间是生活的尺度,注重空间尺度上的匠心打造,实现对家的更高期许。融创大河宸院,以全明户型实现三居室的最优配置。动静之间,起居有常,科学动线,宽窄自如,尽情勾勒曼妙时光,让生活风景更胜。

  卧室系统:聚焦温馨私密空间

  生活中经常会上演这样的桥段,夫妻间谁来关灯也成为不小的难题。融创大河宸院全卧室双控开关,可在休息前一键关闭卧室灯源,让关灯更从容。

臻装体验馆实景图

  主卧紧急呼叫按钮、主卧床头两侧USB插座、床头处天花阅读灯等等设计,最大化为业主提供优居环境。

臻装体验馆实景图

  高档耐磨的实木复合地板,让家居生活多了一份质感;南向卧室下悬设计塑钢窗,方便空间更合理利用。

  完美的卫浴套房设计,营造多场景的私密卧室空间,提供更长时间的家居舒适感。

臻装体验馆实景图

  科学餐厨:LDK一体化厨餐厅

  当快节奏的生活不断将人们的向前拉扯,每天与家人共进晚餐便成了一天中最为难得的温馨时刻。

       融创大河宸院餐厨空间聚焦LDK一体化,视觉交互设计,家人可随时互动;根据人体功能学规划橱柜上方升降拉篮、下拉篮及柜体高度,便捷使用。

臻装体验馆实景图

臻装体验馆实景图

      操作台超薄一体化落地台面设置导水沿、厨房操作台设计感应工作灯,在油盐酱醋茶中享受从容;同时净水器、洗碗机、移动插座、抽拉龙头等功能性设置,让设计处处充满温情。

臻装体验馆实景图

  卫浴系统:双卫浴,干湿分离设计

  融创从人性化的角度出发,为居者设计了双卫系统,同时在面积有限的卫浴空间中,强调区域功能的划分,遵循人居的习惯形成干湿分离的设计。

  精致的洗手台,主卫智能马桶盖设计,恒温花洒,风暖四合一集成浴霸,悬挂式浴柜,处处体现对高品质生活的追求,更是传递当下精致优雅生活的最佳方式。

臻装体验馆实景图

  双地漏设计、浴房地面挡水条、导流槽及防滑槽设计、卫生间过口石材内缓坡设计,多重防水细节,匠心打造,让居者放松享受沐浴时光。

臻装体验馆实景图

  空间:收纳精致家——生活的美好源于收纳

  一处好的房子,可以带给家人最大的放松,在举手投足间都可以感受到舒适与自在,在空间中发现美的元素,全屋收纳体系的建立,让生活更有条理,让放松更加轻松。

臻装体验馆实景图

  融创·大河宸院形成科学化收纳体系:玄关处的多功能一体柜、厨房处集抗划、耐磨、耐潮、抗温多功能为一体的橱柜、卫生间内的悬挂式浴柜以及贴心的家政收纳间,使得房间的各处都暗藏玄机,将空间美学运用到极致,一切尽在收纳之中。

臻装体验馆实景图

  艺术:现代设计家——突破时间的桎梏

  在经典的现代设计那里,时间是凝固的。设计之美,不仅需要对居家的方寸之间进行考量,更需要以精工品质打造每一处细节内容,让所有美好共生。融创大河宸院以去风格化为理念,为家倾注了与时间共生的美感。

臻装体验馆实景图

  一体化落地设计的厨房超薄操作台,客厅叠级式吊顶工艺,以极简线条,让设计更具艺术感;富有层次感的全屋壁纸;连纹设计的约6mm厚的岩板背景墙,由三整块岩板(约1.2m*2.4m)切割而成,更舍得成本,升级美感。

臻装体验馆实景图

  灰色简约、以钢化玻璃为主材的厨房吊轨移门,设计师以柔和的色彩构建了素雅的空间,优雅中兼具力量。

臻装体验馆实景图

  天然石材的过口石配以约7mm 宽金属U型扣条,工艺更精细,有效防止地板磨损翘边,整齐美观。

臻装体验馆实景图

  从细节表达家的精致设计感,以灵气沁润分割的空间,以独特手法突破时间的偏见,营造自然、舒适的艺术空间调性。

  品质:个性细节家——高级定制 细节贴心

  以匠心诠释美好生活,是融创的始终认知。细微之处,方显本真。每一个贴心的小细节,都是融创人匠心独运的展现。

      红外感应小夜灯让夜具有了暖黄色的温度;北向的四玻窗使每一次回笼觉都格外香甜。

臻装体验馆实景图

  石材、瓷砖缝宽的测评标准是指缝宽统一,同设计缝隙宽度的误差约为0-1mm;同一室内开关、插座的高低差测评标准约为0-5mm,并列插座开关面板高度差测评标准约为0-0.5mm,开关、插座面板垂直度偏差测评标准约为0-0.5mm……严苛把控臻装细节128项,彰显了融创坚守的初心。

臻装体验馆实景图

  融创·大河宸院通过五维臻装体系,以人居理念为基础,以匠心品质为根本,通过对空间、工艺、生活等多维度的延展,上市建面约106-123㎡臻装产品,为城市定义新审美,让家的美好从这里悄然开始。

  图文来源:融创长春

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222