积极有序开好工,全力以赴“家”速度 新房热销-房产家居 王伟光 3532422
有思想 / 有温度 / 有品质
积极有序开好工,全力以赴“家”速度 新房热销-房产家居 王伟光 3532422
您当前的位置 :首页 > 房产家居 > 新房热销

积极有序开好工,全力以赴“家”速度

2022-03-09 15:26 | 来源: 中国吉林网

  律回春晖渐,万象始更新。

  融创华北各城市、项目工地的复工复产正在积极有序地推进中。为了保障家期如约,各项目从动员部署到科学施工,从保障进度到保障品质,铆足干劲,实干争春,为我们的家“虎”力全开争开工,让一切美好如期而归。

融创华北各项目正在紧锣密鼓复工中

  全力以赴“家”速度  吹响冲锋号角

  当春风徐徐冰雪消融,正是加速冲刺的好时节,融创华北从河南、天津到东北三省,多地各项目正积极有序地复工复产。

融创天津复工复产动员大会

  开工伊始,融创华北各项目部坚持夯实一线专业技能、发挥工匠精神,重视标准动作管理,持续提升产品力,用坚守长期主义的实际行动带来客户的口碑相传。

  目前,各项目人员已基本到岗,材料采购同步进场;机械设备检查保养、作业面风险排查等均已陆续完成,各大施工面也将有序恢复至日常作业状态。

融创大连各工地现场施工作业记录

  科学复工,有序推进,融创华北各项目将继续以客户为中心,坚守产品质量,对业主负责,通过全面优化产品品质,努力提升业主满意度及幸福感。

  多层部署 科学管理  高效推进复工复产

  目前,融创华北施工团队正以严苛的施工标准、严谨的工作态度朝着既定目标奋力冲锋。

  为了保质保量完成任务,各大施工团队针对工程各个环节,纷纷展开内部科学防范安全教育行动,施工人员在上岗前悉数接受安全教育培训。

郑州·融创御湖宸院/天津·融创梅江壹號院/哈尔滨·融创文景壹號等

  各项目开展安全防范教育

      [主体搭建]

  增人力、抢进度、提效率。在融创华北的施工现场,多个项目主体工程进展迅速。大批工人从外围的清理渣土工作,到对伐板、防水保护层、垫层等基础设施进行混凝土浇筑;入场材料的准备极为充分,砌体工程与钢结构工程同样有条不紊地推进着。

郑州·融创东方宸院/洛阳·融创河洛宸院等项目主体施工进行中

     [公区施工]

  守标准、强工艺、遵流程。公区工程,包含着大批不为人所见的匠心细节,更直观决定着一座社区的整体品质感,不容放松。融创华北施工团队正在针对屋面、车库、园林等公共区域,进行粉墙、砌砖、运料、水泥砂浆找平、精装饰等各种工作。

郑州· 融创城/空港宸院/商丘·融创观澜壹號等项目公区施工进行中

       [户内施工]

  磨细节、控品质、精态度。户内施工,与未来居者的生活品质息息相关。融创华北在户内施工现场,全面推动各类精细作业,在各类细节处锱铢必较,只为给业主们呈现一个美好的家园。

长春·融创御湖宸院/天津·公元大观/商丘·融创观澜壹號等项目户内施工进行中

  恪守匠心筑家信念  保工期 更重品质

  时间,是使命;品质,是生命线。

  在积极复工的同时,各施工团队恪守匠心筑家的理念,严苛遵守着施工流程与标准,用过硬的施工工艺,在多个工程环节精抠细节,并在浇筑实验,安全风险排查、施工品质难点等方面精益求精的琢磨,力争一步一个脚印,确保建筑质量。

天津·融创梅江壹號院/郑州·融创运河源/空港宸院项目实拍图

图文来源:融创长春

编辑: 王伟光 吉网新闻热线:0431-82902222