万株繁花竞相开放 吉林恒大国际温泉城开启炫彩金秋 特别关注-房产家居 赵新 3446168
有思想 / 有温度 / 有品质
万株繁花竞相开放 吉林恒大国际温泉城开启炫彩金秋 特别关注-房产家居 赵新 3446168
您当前的位置 :首页 > 房产家居 > 特别关注

万株繁花竞相开放 吉林恒大国际温泉城开启炫彩金秋

2021-09-11 14:34 | 来源: 中国吉林网

  金秋时节的江城大地,处处皆是美景。在吉林市西部一隅,吉林恒大国际温泉城项目繁花似锦,这片远离城市喧嚣的“世外桃源”,让你不必远游,尽享惬意时光。

  从吉林市区出发,沿着长吉北线驱车约半小时即可到达项目地。吉林恒大国际温泉城作为万亿房企恒大,落子吉林市高新北区的拳头产品,汇聚中、日、韩、德、芬五国特色温泉馆,极大地迎合了江城百姓亲水的情愫。

  项目精心筹建的泉宝主题公园,更是成为了吉林市新晋网红打卡胜地。总开发面积6.3万㎡,运动公园、彩虹滑梯、旋转木马、绚烂花海编织了一幅丰富多彩的梦幻空间。

  其中,最吸引人的莫属花海了。十余种花木精心搭配,堪称高新北区“后花园”。置身其中,仿佛行走在色彩的长廊。

1631340868734.jpg

  宋朝诗人司马光曾有名句:更无柳絮因风起,惟有葵花向日倾。项目打造的向日葵花海,在徐徐微风中随风摆动,如同金色的波浪,引得游人纷纷驻足观看。

  在曲径通幽的小路另一旁,马鞭草花海正值花期。细碎的花瓣凝结成紫色海洋,层层叠叠、起起落落, 如同颜料洒在大地上渲染开来。徜徉其中如梦如幻,仿佛行走在普罗旺斯,极具异域风情。

  放眼望去,在蓝天绿草的映衬下,金色的浪、紫色的海,散发着沁人心脾的幽香。微风拂过,翩翩起舞的花束与蝴蝶交相呼应,把宁静的庄园装扮得如诗如画。让人乐不思蜀,沉醉其中。

1631340872762.jpg

  除了美丽的花海,泉宝主题公园里运动区和游乐区,不但给大朋友提供了运动空间纾解压力,更给小朋友开启了一个释放天真的童梦王国。好玩、好看,吉林恒大国际温泉城泉宝主题公园,绝对称得上是一个适合全龄的游乐空间。

  据了解,随着花期的到来,每日到访项目的客户数量直线攀升,单日破千的情况屡见不鲜。项目丰富配套、区域发展可期,让吉林恒大国际温泉城自带流量,成为了当下吉林市受关注的“网红大盘”。得天独厚的地理位置,距离长春市仅80余公里的路程,更是吸引了除吉林本地以外的省内客户前来游玩、探盘。

  住恒大国际温泉城、享五国风情温泉、游向日葵花海…… 一个个亮眼的标签,让项目名声大噪。建面约57-120平精工美宅,更是满足了客户多种需求,加之恒大物业细心陪伴,吉林恒大国际温泉城项目未来无限可期。

  趁着秋色正好,快带着家人朋友,一起来吉林恒大国际温泉城打卡,观花海、赏美景,开启一段秋日的梦幻之旅吧!

1631340876495.jpg

  吉林恒大国际温泉城供稿供图

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222