“坚定信心 共创美好生活”2022长春房地产行业高峰论坛圆满落幕 特别关注-房产家居 金作超 3599236
有思想 / 有温度 / 有品质
“坚定信心 共创美好生活”2022长春房地产行业高峰论坛圆满落幕 特别关注-房产家居 金作超 3599236
您当前的位置 :首页 > 房产家居 > 特别关注

“坚定信心 共创美好生活”2022长春房地产行业高峰论坛圆满落幕

2022-07-01 16:28 | 来源: 中国吉林网

  6月30日,“坚定信心 共创美好生活”2002长春房地产行业高峰论坛活动在长春南溪湿地公园隆重举行。

  本次活动以“坚定信心 共创美好生活”为主题,围绕数智化营销变革,疫情防控常态化购房者心态转变、市场疲软期如何驱动市场等多方面探讨,联合房产领域优质资源,与行业人士一起构筑共建、共生、共赢的行业服务体系。

  长春房地产业协会会长、新星宇集团总裁卢昕、长春房地产业协会秘书长于明理、中国邮政储蓄银行吉林省分行副行长宋贵武、中国邮政储蓄银行吉林省分行消费信贷部总经理顾晓鹏、中国邮政储蓄银行吉林省分行直属支行行长张建勇、巨蛋家文化联合创始人、红星装修产业集团吉林省运营总经理吕宝华、安居客新房东北区域总经理王庆刚、安居客新房长春公司总经理韩洋洋、58安居客房产研究院东北分院高级分析师、安居客新房东北区运营总监黄雪等嘉宾出席本次活动。此外,还有众位行业领航者、行业优秀精英同聚一堂。

  长春房地产业协会会长、新星宇集团总裁卢昕致辞,公布2022长春房交会的成果,同时希望通过交流讨论,可以为新形势下房地产业产品和服务的升级找到共识。

  随后,安居客新房东北区域总经理王庆刚对《2022年Q2季度长春百姓找房行为指数》报告作出解析,疫情防控期间长时间跨代际生活,让人们情绪价值和心理认同有了新的变化,长期居家生活是引发本轮换房潮的关键。随着用户找房线上化热潮不断升温,安居客如何在买房链路上进行数智化全覆盖,对于线上化营销来说有效地触达客户是成交的基础,如何搭建数智化案场,让购房者和开发商之间的交互连接更紧密更精准,赋能安居客的合作伙伴实现更好的数智化营销。

  此外,58安居客房产研究院东北分院高级分析师、安居客新房东北区运营总监黄雪从宏观政策分析,全国楼市松绑旨在稳大盘、稳经济,但在疫情的背景下市场反应缓慢,将会在第三季度有所回温。长春方面,她讲到了目前处在全面复苏经济,维稳市场,助企纾困的阶段。在利好政策频传加持购房需求逐步释放,用户线上化找房习惯加深,对于置业顾问的服务模式和转化升级也提出了新的思考。

  现场回顾了2022长春房交会的利好政策,分享了购房者在安居客线上买房的故事,带来了不同角度的安居之路。保利朗阅金牌置业顾问李佰晨,分享了自己使用微聊客的心得。他认为获客一定要前置,从线上到线下,做好客户积累,建立自己的私域客户池,同时,带来了他在安居客打造数智化服务中,成为金牌置业顾问的五点要素,和成为金牌置业顾问后微聊客在营销侧的多层助力。

  现场颁发了2022年半年度安居客线上成交之星Top5,分别由保利城李健、龙湖远创学樘府王超男、龙湖新星宇青云阙王菊、华润置地中央公园刘星明、龙湖天辰原著高可,由中国邮政储蓄银行吉林省分行直属支行行长张建勇担任颁奖嘉宾。

  巨蛋家文化联合创始人、红星装修产业集团吉林省运营总经理吕宝华先生分享了作为安居客亲密的合作伙伴——巨蛋家文化依托于红星美凯龙的品牌与平台优势,推出全国首创BBC联合营销合作模式,诸如样板间装修、全装全配、装配礼包、以及提供高消费客群资源为地产引流,从地产联合营销模式上,赋能房地产行业,助力线上营销,一起合作共赢。

  随后,本次论坛还邀请了5位重量级嘉宾,围绕“问道、破局、谋胜 ”这一命题,进行了一场精彩纷呈的行业高峰论坛。

  在精彩纷呈的各种观点碰撞后,迎来了本次论坛的启动仪式,各个嘉宾纷纷上台参与,共同开启地产行业新明天,品质相约,坚定信心,共创美好生活!

  图文来源:长春房地产行业协会/安居客长春分公司

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222